Pengumuman Lolos Abstrak

Pengumuman dapat dilihat pada menu Login -> status -> Form Abstrak -> Status. Apabila status Approved maka abstrak diterima. Untuk tahap selanjutnya peserta pemakalah harus melakukan ketentuan sebagai berikut:

• Registrasi ulang
Biaya registrasi Rp. 150.000 @ individu dan biaya tambahan Rp. 50.000 @ individu  bagi peserta yang mengirim abstrak lebih dari 1 (satu). Mentransfer sejumlah nominal ke rekening Bank BNI (Kode: 009) an. Annisa Wening di nomor 0296346439 kemudian mengunggah bukti pembayaran pada menu Status -> UPLOAD BUKTI PEMBAYARAN dan mengunggah file makalah pada menu Status -> Makalah/Poster. sesuai pada jadwal yang sudah ditentukan.

Fasilitas:

1. Masuk Jurnal Sains Veteriner (JSV) bagi juara 1 Presentasi Oral
  2. Tropi dan uang pembinaan bagi juara 1,2,3
  3. Tiket masuk seminar One health dan beasiswa
  4. Sertifikat
  5. Konsumsi : Snack dan makan siang
  • Membuat makalah sesuai dengan ketentuan
  • Mempresentasikan karyanya di hadapan dewan juri pada tanggal 28 Maret 2015 pukul 08.00 s.d selesai di kampus FKH UGM
  • Mengunggah file makalah dalam bentuk Ms. Word dan file presentasi ke web kimvetnas
  • Akan diadakan Technical Meeting (TM) pada tanggal 27 Maret 2015 pukul 15.00 di Kampus FKH UGM
  • Apabila membutuhkan informasi penginapan dapat menghubungi  CP: 087771884950 (Nyimas Suhartini)
  • Merevisi format abstrak yang lama dengan format KLIK DISINI

About us

KIMVET adalah konferensi yang mewadahi peneliti-peneliti untuk mempresentasikan dan mendiskusikan penelitian dengan tema ONE HEALTH. Pemakalah yang mengikuti KIMVET akan memperebutkan trofi juara 1, 2 dan 3 dan mendapatkan uang pembinaan jutaan rupiah. Selain itu pemakalah mendapatkan sertifikat dan makalah akan dimuat dalam jurnal sains veteriner.

Kontak kami

VSC, Fakultas Kedokteran Hewan